América-MG

Atuações ENM: Martínez e Mastriani fazem atuações apagadas em derrota do América

Coelho fez atuação sólida na primeira etapa, mas sucumbiu à força rubro-negra no segundo tempo.

O América foi derrotado pelo Flamengo, por 3×0, no Parque do Sabiá, neste domingo (26), pelo Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Éverton Cebolinha, Pedro e Éverton Ribeiro (Flamengo).

A equipe comandada por Diogo Giacomini apresentou apenas duas alterações na formação titular em relação a última partida, contra o Vasco: Éder substituiu Ricardo Silva e Alê substituiu Juninho.

O treinador do América voltou a apostar no sistema 4-1-4-1 que variava para um 4-3-3 nos momentos de ataque, com Everaldo e Felipe Azevedo pelos lados do campo e o volante Lucas Kal com uma função de sustentação defensiva no meio de campo americano.

DESTAQUE DO JOGO:

Felipe Azevedo – 6,5

O experiente atacante do Coelho foi o único a levar perigo ao gol adversário na partida, chegando a acertar uma bola na trave. Apesar de também ter se atrapalhado em algumas oportunidades, ele se destacou nos poucos minutos bons do América no jogo.

FICARAM DEVENDO:

Mastriani, Martínez e Daniel Borges – 4,0

Cada jogador ficou devendo de uma forma diferente: Mastriani foi pouco participativo no jogo e não incomodou a defesa adversária em nenhum momento. Fez falta a sua participação nos momentos de contra golpe do América. Martínez se mostrou perdido na marcação, proporcionando muito espaço no meio-campo para que o Flamengo progredisse. Nos momentos ofensivos, errou passes importantes, além de tomar algumas decisões erradas. Daniel Borges, por sua vez, falhou bastante na marcação, e por muitas vezes viu Éverton Cebolinha e Ayrton Lucas sobrarem no seu setor.