Flamengo

Atuações ENM: Matheus Cunha evita vexame ainda maior e mistão do Flamengo passa aperto; veja as notas

O Cuiabá não tomou conhecimento do time da Gávea durante o segundo tempo do confronto pelo Campeonato Brasileiro

O Flamengo recebeu o Cuiabá na noite deste domingo (6) com time misto, na Arena Pantanal. A equipe comandada pelo técnico Jorge Sampaoli não saiu do 0 a 0 no primeiro tempo, cedendo mais escanteios para o Dourado e mais chutes contra a meta defendida pelo goleiro Matheus Cunha.

+ Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramKoo e TikTok.

Matheus Alexandre, Clayson e Deyverson marcaram para o Dourado chegar na 8ª colocação do Campeonato Brasileiro. Agora, com 28 pontos, Toni Oliveira e companhia tem três pontos de diferença para alcançar o G-4, ou seja, uma vitória e torcer por resultados negativos de quem está acima na tabela de classificação. Essa é a primeira derrota do Fla para o adversário mato-grossense na história.

Destaque positivo:

Matheus Cunha – Seguro de si, o jovem de 22 anos mais uma vez conseguiu passar confiança com as defesas quando o visitante ameaçou colocar a bola no fundo da rede.

Destaques negativos:

Pablo – Quase comprometeu o placar do duelo nos 45 minutos iniciais e demonstra precisar de mais entrosamento com os companheiros.

Everton Cebolinha: Pelo lado esquerdo, o atacante ficou sem conseguir efetuar a maioria das jogadas que tentou até ser substituído.

Foto: Marcelo Cortes/Flamengo – Everton Ribeiro foi retirado do banco de reservas por conta de ter apresentado um quadro de gastroenterite; atleta recebeu atendimento