Flamengo

Atuações ENM: Matheus Cunha salva Flamengo na defesa e Arrascaeta brilha na frente; veja as notas

Arrascaeta comemorando o segundo gol do Flamengo sobre o Fortaleza (Foto: Reprodução/Twitter Flamengo)

O goleiro defendeu um pênalti no início do jogo e o meia confirmou a vitória no segundo tempo

Com direito a atuação de gala de Arrascaeta, o Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 0, no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro se assustou no início com um pênalti para o Leão, mas Matheus Cunha evitou o pior. Em sequência, abriu o placar com Gabi e ampliou com o uruguaio no segundo tempo.

+ Goleiro Rossi é oficializado como novo reforço do Flamengo

+ Lyon demonstra interesse na contratação do meia Victor Hugo, do Flamengo

Destaques positivos:

Matheus Cunha – Defendeu o pênalti de Yago Pikachu no início do jogo que foi crucial para o Fla não sair em desvantagem. Fez outras duas defesas importantes que impediram o Leão de marcar. Atuação muito segura.

Arrascaeta – Foi fundamental na largada rubro-negra e na confirmação da vitória. Tirou um cruzamento da cartola e botou Gabi na cara do gol para marcar no primeiro tempo. Depois, aproveitou rebote e ampliou o marcador no segundo.

Destaque negativo:

Thiago Maia – Foi o responsável pelo pênalti do Fortaleza no início. Não teve a pior atuação com a camisa rubro-negra, mas não esteve na mesma frequência de seus companheiros e deixou a desejar.