Botafogo

Atuações ENM: Matheus Nascimento e Janderson se destacam em vitória do Botafogo; veja notas

Em jogo tranquilo, Botafogo vence o Ypiranga e avança para as oitavas de finais da Copa do Brasil. O jogo aconteceu na noite desta quinta-feira (27), no estádio Nilton Santos, o glorioso venceu a partida por 2 a 0, repetindo o placar do primeiro jogo. Com a classificação, o time garantiu R$ 3,3 milhões de premiação. Os gols foram marcados por Matheus Nascimento aos 5 minutos de jogo e Janderson já no finalzinho, aos 43 do segundo tempo.

DESTAQUES

Gustavo Sauer: Muito participativo nos minutos que esteve em campo, Sauer foi peça fundamental do Botafogo na criação de chances no primeiro tempo, foi do pé dele que saiu a assistência para o primeiro gol da partida. Nota – 7.5

Luís Henrique: Assim como o Sauer, fez um bom primeiro tempo, arriscando muitas jogadas individuais pela ponta esquerda do ataque do Botafogo. Nota – 7.0

Janderson: Entrou no lugar do Matheus Nascimento no começo do segundo tempo, aproveitou a melhor chance que teve para marcar o segundo gol da equipe e ainda acertou a trave em outro lance. Nota – 7.0

SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK E YOUTUBE.