Copa do Mundo - Qatar 2022

Atuações ENM: Messi marca, mas não evita tropeço da Argentina na estreia da Copa do Mundo

Messi marca mas não evita derrota argentina na estreia.

Photo by Matthias Hangst/Getty Images

A primeira surpresa da Copa do Mundo acabou de acontecer. Apesar do sétimo gol de Messi em mundiais, marcado em uma cobrança de pênalti bem discutível, a Argentina perdeu de virada para Arábia Saudita por 2 a 1 no Lusail Stadium.

A extrema imposição física saudita, alinhada a frágil atuação dos volantes da Argentina, culminou na derrota dos hermanos, que viram os árabes virarem em menos de 5 minutos no começo do segundo tempo.

DESTAQUES DA ARGENTINA

Papu Gomez – 6.5:  Um dos melhores jogadores argentinos no primeiro tempo. Com belos passes que quebraram as linhas sauditas, o meio-campista do Sevilla poderia ter se consagrado com 2 assistências para Lautaro Martínez e 1 para Messi. Contudo, ambos os 3 gols foram anulados por impedimento.

Enzo Fernandez – 6,5: Entrou no segundo tempo no lugar de Paredes e deu mais dinâmica no meio campo da Argentina. Na falta de oportunismo do ataque, o meio campista se destacou nos passes e na efetividade com a bola nos pés.

Messi– 6,0: O destaque do craque argentino se deu pelo sétimo gol marcado em copas do mundo. Mas não passou disso. Sua estreia foi bem discreta. Não teve forças para recolocar a Argentina no jogo diante da boa atuação da Arábia Saudita.

Para saber tudo sobre a Copa do Mundo Qatar 2022, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.