Flamengo

Atuações ENM: Michael e Andreas brilham na vitória do Flamengo sobre o Fortaleza; confira as notas

Na noite deste sábado (9), o Flamengo derrotou o Fortaleza e manteve a distância para o líder Atlético-MG. O rubro-negro demorou a engrenar, mas conquistou a vitória por 3×0, com gols de Pedro e Michael (2). Confira as notas dos jogadores do clube carioca:

Gabriel Batista: 6.0

Pouco trabalhou e foi seguro quando exigido.

Matheuzinho: 6.5

Cumpriu seu papel no lado direito e brilhou com um belo cruzamento para o terceiro gol.

Rodrigo Caio: 6.5

Tirou o perigo quando necessário.

Léo Pereira: 6.0

Um pouco abaixo do companheiro de zaga, mas não comprometeu.

Filipe Luís: 6.5

Com ótimos desarmes, fez mais um jogo de alto nível.

Willian Arão: 5.5

Estava desligado em alguns momentos.

Thiago Maia: 6.0

Errou alguns passes, mas cumpriu sua função no meio.

Andreas Pereira: 7.0

Deu a assistência para o gol de Pedro e cobrou a falta que originou o segundo gol.

Michael: 7.5

Errou muito no primeiro tempo, mas deu a volta por cima e apareceu bem para marcar dois gols na etapa final.