Santos

Atuações ENM: No revés diante o Atlético-MG, Luiz Felipe falha e Marcos Leonardo vai bem

O Santos visitou o Atlético Mineiro no Estádio do Mineirão, pelo duelo atrasado da 28ºrodada no Campeonato Brasileiro.

Mesmo com o time reserva, o Peixe saiu derrotado pelo placar de 2 a 0, gols atacante venezuelano Savarino.

Com revés, o Santos caiu para décima colocação na tabela com 45 pontos e fica longe do G6. A distância fica entre seis pontos em relação ao Grêmio, sexto colocado.

Os dois tentos do Atlético Mineiro saíram no primeiro tempo e o time da casa dominou boa parte das ações do jogo. Mesmo esboçando uma reação na etapa complementar, a equipe da baixada santista, não incomodou a defesa mineira.

Na maratona de três jogos, o Santos visitou Fortaleza e Atlético-MG e recebeu o Goiás, em casa. O time perdeu todos os duelos.

Agora, o alvinegro praiano tem todas as atenções para final da Conmebol Libertadores, contra o Palmeiras no próximo sábado dia 30 de janeiro, às 17:00, (de Brasília) no Maracanã.

Destaques:

Marcos Leonardo: Foi o responsável pelas principais chances do Santos no jogo. Primeiro, com uma finalização que parou em Everson. Na segunda, emendou um belo voleio que bateu na trave. Diante uma equipe repleta de reservas, foi o que mais aproveitou a chance. Nota: 6,0

Luiz Felipe: Comprometeu em mais um lance decisivo que mudou a história do jogo. Rebateu mal no lance do primeiro gol do Atlético-MG. Ainda muito lento, para acompanhar as jogadas ofensivas adversárias. Segundo tempo, foi discreto, mas sua atuação foi determinante na derrota. Nota:4,0