Cruzeiro

Atuações ENM: Palácios vai mal e Cruzeiro pouco produz em empate contra o Botafogo

Palácios começou como titular, mas teve atuação apagada (Foto: Divulgação/Staff Images/Cruzeiro)

Resultado manteve o Cruzeiro matematicamente garantido na Série A

Com um desempenho abaixo da crítica, o Cruzeiro não saiu do zero diante do Botafogo, em jogo válido pela 37a rodada do  Campeonato Brasileiro, neste domingo (3), no Nilton Santos. Apesar do jogo ruim, o resultado garantiu o time celeste na Série A, devido à derrota do Bahia frente ao América, por 3 a 2.

O Cruzeiro iniciou a primeira etapa com maior posse de bola, mas pouco soube produzir ofensivamente. O Botafogo, por sua vez, aproveitou da ineficácia celeste e conseguiu criar boas oportunidades, sobretudo nas costas de Palácios, mas pecou no arremate final, fazendo com que o placar não fosse alterado.

No segundo tempo, a sina do jogo foi o futebol não praticado pelas duas equipes. O Botafogo pressionou, mas, pelo nervosismo, pouco foi efetivo. Já a Raposa manteve o pífio desempenho ofensivo e nada fez. Assim o resultado permaneceu o mesmo.

DESTAQUE NEGATIVO
Palácios- 4,0

Em mais uma partida, o lateral justificou todas as críticas feitas à diretoria devido a sua contratação. Falho na marcação, rendeu muitos espaços para as progressões alvinegras e foi totalmente nulo no ataque. Péssimo jogo do colombiano.