Palmeiras

Atuações ENM: Palmeiras goleia Bolívar por 5 a 0; confira as notas

(FOTO:DIVULGAÇÃO/PALMEIRAS/CESAR GRECO)

Palmeiras goleou Bolívar por 5 a 0, nesta quarta-feira (30) no Allianz Parque. A partida foi válida pela quinta rodada da fase de grupos da Copa CONMEBOL Libertadores. Jogo foi marcado por primeiras vezes, Rony e Wesley desencantaram e marcaram pela primeira vez com a camisa Alviverde. Esse é a primeira vitória do Palmeiras dentro de casa dos últimos cinco jogos.

O primeiro tempo da partida foi regular para o Verdão. Willian abriu o placar em lindo cruzamento de Rony. Depois do gol, Palmeiras perdeu a velocidade e deu mais espaço para o Bolívar jogar.

Os últimos 45 minutos foram dominados pelo Verdão. Time deslanchou no placar marcando os outros quatro gols do jogo. Segundo tempo foi marcado por primeiras vezes. Viña, Rony e Wesley marcaram pela primeira vez com a camisa alviverde.

DESTAQUES

Wesley – menino da base do Palmeiras desencantou e marcou seu primeiro gol com a camisa Alviverde. Fez sua melhor partida e entrou como titular.

Rony – jogador também marcou seu primeiro gol pelo Clube Alviverde. Atacante participou de várias jogadas de perigo e provou o seu valor dentro do clube.