Campeonato Paulista

Atuações ENM: Palmeiras perde muitos gols, e Deyverson vai do céu ao inferno rapidamente

Red Bull Bragantino e Palmeiras empataram por 1 a 1 neste domingo (20), em Bragança Paulista, com dois times reservas. Os palmeirenses acabaram desperdiçando diversas chances de gol durante os 90 minutos, gerando irritação da torcida nas redes sociais.

Rafael Navarro foi um deles, seguindo sem balançar as redes pelo clube. Ainda acabou sofrendo o pênalti do empate alviverde, mas novamente foi muito mal em campo. No gol, apesar de ter espalmado a bola de maneira ruim no lance do gol adversário, Marcelo Lomba fez defesas importantes e acabou sendo o destaque palmeirense. Confira, agora, as notas dos jogadores nesta partida pelo Paulistão.

Deyverson: entrou bem no jogo, pegando a bola e empatando com seu gol de pênalti. Porém, logo depois, acabou discutindo com o árbitro e foi expulso, deixando o time com um a menos nos minutos finais. Nota: 6,0

Marcelo Lomba – fez defesas importantes ao longo do jogo, garantindo o empate. Errou no lance do gol, espalmando errado a bola, porém foi fundamental para garantir o ponto do Verdão no interior de São Paulo. Nota: 7,5

+Após derby, Anderson Barros segura camisa de quarto árbitro e diz: “Aqui eu que resolvo as coisas”

Rafael Navarro – fez boas jogadas, mas perdeu muitas chances de gol o jogo todo, mostrando uma péssima finalização. Segue sua seca de gols pelo time. O que o salva é o pênalti sofrido. Nota: 5,5

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram