Sport

Atuações ENM: Paulinho Moccelin sai do banco e dá vitória ao Sport sobre o Corinthians: veja as notas

O Sport venceu mais uma vez e deixou a zona do rebaixamento Na tarde deste sábado, na Arena Pernambuco, pela 25ª rodada, o Leão fez 1 a 0 no Corinthians, gol de Paulinho Moccelin, e conquistou a terceira vitória seguida.

Em campo, o Sport mostrou um bom futebol e pouco sofreu nas mãos do adversário. O destaque ficou para o jovem meia o meia Gustavo, que foi o principal condutor das ações ofensivas. Artilheiro da equipe na temporada, Mikael também apareceu em bons lances, principalmente na primeira etapa.

Agora com 26 pontos, o Leão aparece na 16ª colocação e precisa do empate no duelo Santos x Grêmio e que o Bahia não vença o Athletico para continuar fora do Z-4. O próximo compromisso será diante do Cuiabá, fora de casa, no próximo dia 14, na Arena Pantanal.

Confira as notas

Gustavo:
Foi o principal jogador das ações ofensivas da equipe. Se movimentou bem e chamou a responsabilidade de campo. Acabou cansado e sendo substituído. Nota: 7,0

Sabino:
O zagueiro fez bem seu papel defensivo e ainda colaborou no ataque, ao marca o que seria o primeiro gol da equipe, mas a arbitragem marcou impedimento. Nota: 6,0

Paulinho Moccelin:
Entrou no início do segundo tempo e estava apagado em campo. Após boa jogada de Marcão, recebeu bom passe e teve qualidade para marcar o gol da vitória. Nota: 6,0

Marcão:
Fez uma bela jogada no meio-campo tabelando com Mikael, driblando João Vitor e deixando Moccelin na boa para marcar o gol da vitória. Nota: 6,0

Barcia:
Atuou por pouco tempo e não acrescentou tanto. Conseguiu mostrar algumas jogadas interessantes dentro de campo. Nota: 5,0

Everton Felipe: Não conseguiu dar sequência às jogadas, errou muitos passes e teve participação bastante discreta. Foi substituído no início do segundo tempo. Nota: 3,5