Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Polônia peca na defesa, consegue criar ofensivamente, mas sai derrotada contra França

Com show de Mbappé, a França venceu a seleção da Polônia pelo placar de 3 a 1 e avança para as quartas de final da Copa do Mundo no Qatar. A Polônia começou até bem na partida, pressionou a França no primeiro tempo, mas não conseguiu abrir o marcador e voltou desligada na segunda etapa. De pênalti, Lewandowski fez o gol polonês na partida.

DESTAQUES DA PARTIDA

Krychowiak – O meia foi um dos destaques da Polônia na partida, jogou 70 minutos, acertou 83% dos passes que tentou e movimentou bem o meio de campo polonês.

Lewandowski – Principal jogador de sua seleção, Lewan chutava sempre que havia oportunidade, ao total, foram 5 chutes no gol francês. Nos acréscimos, de pênalti, Lewandowski marcou o único gol da Polônia na partida.

Szczesny – Mesmo tendo sido vazado com três gols, o goleiro polonês fez mais uma boa atuação nessa Copa do Mundo. Szczesny fez uma partida segura, sem falhas contra a França. E se despede da Copa sendo um dos destaques de sua seleção em todo o torneio.