Cruzeiro

Atuações ENM: Rafael Elias marca, mas Cruzeiro empata no Mineirão; veja notas

Papagaio marcou o gol para o Cruzeiro no jogo (Foto: Divulgação/Cruzeiro/Staff Images)

Time mineiro sofreu o gol no último lance do jogo

Neste sábado (19), o Cruzeiro empatou com o Corinthians, no Mineirão, por 1 a 1. Com o resultado, o time celeste chegou a 25 pontos e é o atual 12° colocado do Brasileirão.

Dominante do início ao fim, o Cruzeiro, diferentemente dos últimos jogos, criou oportunidades e converteu, mas sofreu o empate no último lance do jogo.

Em primeiro tempo de posse de bola celeste, o time de Pepa encontrava dificuldades de acertar o último passe. Mas, nos minutos finais da etapa, em jogada de contra-ataque com participação decisiva de Wesley e Bruno Rodrigues, Rafael Elias marcou o seu primeiro gol com a camisa do Cruzeiro.

Já na segunda etapa, a Raposa administrou o placar, pouco sofreu e tentou sair no contra-ataque, mas não teve sucesso. E, quem não faz, leva! Após perder chance clara, o time do Corinthians empatou no último lance do jogo.