Palmeiras

Atuações ENM: Rafael Navarro marca duas vezes e o Palmeiras goleia Deportivo Táchira na Libertadores

Cesar Greco/ Palmeiras

O Palmeiras estreou na Libertadores na noite desta quarta-feira(06), diante do Deportivo Táchira, na Venezuela. O Verdão goleou a equipe venezuelana por 4 a 0, com gols de Dudu, Raphael Veiga e dois de Rafael Navarro.

Depois da intensa final do Campeonato Paulista, a comissão técnica de Abel Ferreira decidiu levar uma equipe mista para a estreia do Palmeiras na Libertadores. Dentro de campo os destaques alviverdes foram Dudu, Raphael Veiga e Rafael Navarro.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Dudu

O camisa 7 do Verdão teve muito espaço pelo lado direito do ataque, marcou o primeiro gol da equipe e participou das principais jogadas do Palmeiras no primeiro tempo. Saiu no segundo tempo para a entrada de Giovani.

Raphael Veiga

Dando sequência na ótima fase que vive na carreira, Raphael marcou um lindo gol de fora da área. Foi substituído por Gabriel Menino na segunda etapa.

Rafael Navarro

O atacante entrou em campo no intervalo, no lugar de Gabriel Veron, Rafael precisou de apenas oito minutos para fazer dois gols e resolver o jogo para o Palmeiras.