Avaí

Atuações ENM: Raniele marca em empate do Avaí com o Santos

Nesse sábado (05), o Avaí empatou em 1 a 1 com o Santos fora de casa, encerrando uma sequência de oito derrotas consecutivas, mas decretando o rebaixamento da equipe. Com poucas chances criadas pelo Avaí, Raniele conseguiu empatar a partida depois de sair atrás no placar. Confira as notas:

Vladimir – 6,5: Quase defendeu o pênalti bem batido por Marcos Leonardo. Foi bem quando exigido no restante do jogo.

Thales Oleques – 5,5: Sofreu com lado esquerdo do ataque santista. Apareceu pouco no ataque.

Wellington – 5: Cometeu pênalti discutível no início do jogo, o que comprometeu o plano de jogo do Avaí. Foi irregular na marcação.

Lipe – 6: O jovem foi uma grata surpresa para o Avaí no jogo, anulando o ataque do Santos em diversos momentos. Cometeu alguns erros na saída de bola.

Natanael – 5,5: Participou muito nos ataques do Avaí, mas teve alguns erros na tomada de decisão. Deixou espaços na defesa.

Bruno Silva – 6: Participou de boa parte das chances do Avaí no 1º tempo. Foi importante como um líder para um time titular menos experiente.

Lucas Ventura – 5,5: Partida apagada do volante, aparecendo pouco no ataque. Foi irregular na defesa, e quase marcou para o Avaí no último minuto.

Raniele – 6,5: Retornando ao meio campo, o jogador marcou o gol avaiano na partida. Saiu lesionado no segundo tempo.

Marcinho – 5,5: Apresentou boa movimentação, mas não foi bem com a bola nos pés. Contribuiu pouco no momento defensivo.

Vitinho – 6: Surpresa na escalação, o jogador fez uma primeira etapa apagada. Participou do gol marcado por Raniele.

Pablo Dyego – 5: Não participou muito do jogo, e cometeu alguns erros. Ajudou pouco na defesa.

Para saber tudo do Avaí, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube

Felipinho – 5,5: Entrou no lugar de Marcinho e não conseguiu mudar o panorama do jogo. Foi pouco participativo no confronto.

Eduardo, Muriqui, Jean Cléber e Gaspar – sem nota: Ficaram pouco tempo em campo. Não influenciaram muito no resultado.