Seleção Brasileira

Atuações ENM: Rayan é o melhor do Brasil em derrota contra o Irã; veja as notas

Rayan foi o principal destaque do Brasil (Fotos: Leto Ribas/CBF)

O atacante do Vasco participou dos dois gols brasileiros

O Brasil perdeu de virada para o Irã, por 3 a 2, e estreou com derrota na Copa do Mundo Sub-17. A Seleção fez um bom primeiro tempo e conseguiu abrir 2 a 0, em dois gols que contaram com a participação de Rayan, destaque brasileiro na partida. No segundo tempo, os iranianos fizeram três gols e garantiram os três pontos no Grupo C.

+ Com John Kennedy na lista, Ramon Menezes convoca Seleção Brasileira para treinamentos visando o Pré-Olímpico de 2024; confira

+ Diniz convoca Endrick e outras novidades para jogos da Seleção pelas Eliminatórias

Destaque positivo:

Rayan – O único que se salvou individualmente. Marcou o primeiro gol brasileiro e ainda participou do segundo. Foi lúcido e sempre levou perigo quando tinha a bola no pé.

Destaques negativos:

Da Mata – Falhou em um dos gols do Irã e não conseguiu dar sustentação defensiva. Além disso, errou 13 passes e deixou a desejar na construção do jogo por baixo.

Kauã Elias – Uma das principais referências técnicas do Brasil, o atacante do Fluminense teve atuação apagada e não fez a diferença na parte ofensiva. Não deu um chute ao gol.