Campeonato Paulista

Atuações ENM: Coletivo vai mal e Red Bull Bragantino perde para o Água Santa; veja notas

O Red Bull Bragantino jogou mal e saiu derrotado diante do Água Santa. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Red Bull Bragantino e Água Santa duelaram na tarde desta quarta-feira, 15, no Distrital do Inamar, na cidade de Diadema, em jogo válido pela 9ª rodada do Campeonato Paulista de 2023. Com gol de Bruno Mezenga na reta final da primeira etapa, a equipe mandante venceu o duelo pelo placar magro de 1 a 0.

O duelo iniciou com poucas oportunidades claras, mas não demorou muito para o time da casa começar a ameaçar a meta dos visitantes. Graças a excelente marcação no setor intermediário, que não deixava o Bragantino sair com tranquilidade, o Netuno abriu o placar com na marca dos 37 jogados através de Bruno Mezenga, que recebeu belíssimo lançamento, venceu Andres Hurtado e finalizou cruzado para o fundo das redes.

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

O segundo tempo foi mais cheio de oportunidades. O Braga conseguiu chegar com perigo em algumas oportunidades e conseguiu ao menos exigir boas defesas do goleiro Gabriel Mesquita, que foi um mero espectador da partida na etapa inicial. Enquanto isso, o Netuno, que já tinha a vantagem, passou a apostar nos contra ataques, mas ainda assim, conseguiu assustar a meta adversária em duas ocasiões, mas o confronto terminou com triunfo do time de Diadema, por 1 a 0.

DESTAQUE DO BRAGANTINO

Maycon Cleiton – Difícil destacar alguém em um jogo assim. Porém, se houve algum destaque, foi o goleiro Maycon Cleiton. Fez boa partida e evitou uma derrota pior.