Campeonato Paulista

Atuações ENM: Alerrandro brilha e Red Bull Bragantino vence; veja notas

Alerrandro e Nathan Camargo se lesionaram e desfalcarão o Braga nos próximos jogos. (Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Na noite desta quarta-feira, 25, Red Bull Bragantino e Ferroviária se enfrentaram no Estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, em jogo que movimentou 4ª rodada do Campeonato Paulista de 2023. A equipe do Massa Bruta venceu a Ferrinha pelo placar de 2 a 0, em uma noite inspirada de Alerrandro, que foi as redes duas vezes no primeiro tempo.

O time visitante começou melhor, mas rapidamente a equipe mandante reagiu bem aos sustos, passou a tomar conta das ações do jogo e abriu o placar aos 13 minutos com Alerrandro, que recebeu belíssima assistência de Luan Cândido após grande jogada individual de Bruninho pela esquerda. Mesmo com a vantagem, o Braga continuou em cima e ainda ampliou o marcador na casa dos 28 jogados, outra vez com o camisa 9. Na reta final da primeira etapa, o RB Bragantino chegou a ter um gol anulado aos 43 e quase anotou o terceiro em uma bela cobrança de Artur que parou em belíssima defesa do goleiro da Locomotiva.

Para saber tudo sobre o RED BULL BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

A etapa complementa foi semelhante a primeira. O time Grená voltou com a mesma postura ofensiva, mas a agremiação bragantina conseguiu retomar as ações da partida, e quase anotou o terceiro em pelo menos três grandes chegadas que ou foram desperdiçadas, ou acabaram sendo interceptadas pelo arqueiro da Locomotiva. Mesmo atuando com um a mais na reta final do jogo por conta da expulsão do estreante Luan Patrick, os visitantes ainda tentaram diminuir o prejuízo, mas o embate terminou com triunfo dos mandantes: 2 a 0.

DESTAQUES DO BRAGANTINO

Alerrandro – Foi, sem sombra de dúvida, o melhor jogador em campo. Não só pelos dois gols, mas também porque teve boas noções de posicionamento nos dois lances em que foi as redes.

Bruninho – Teve uma belíssima atuação na noite de hoje. Mesmo não tendo feito nenhum gol, o camisa 17 fez excelentes jogadas pela esquerda enquanto esteve em campo. Em uma delas, ocasionou o gol que abriu o caminho para a grande vitória da equipe.