São Paulo

Atuações ENM: Rigoni e Benítez vão bem e se destacam, Orejuela vai mal; vejas notas

Atuações ENM: Rigoni e Benítez vão bem e se destacam; Orejuela vai mal; vejas notas

O São Paulo recebeu o Cuiabá no Morumbi nesta quarta-feira (23) e empatou em 2 a 2. Os gols da partida foram marcados por Benítez, Gabriel Sara; Rafael Gava e Elton para a equipe adversária.

Com o resultado, o São Paulo permanece na zona de rebaixamento, na 18ª colocação com três pontos. Já o Cuiabá, consegue sair do Z-4 e sobe para a 16ª colocação também com três pontos.

DESTAQUES:

Benítez – O meia vem retornando à equipe e tem agregado muito. Na partida, o camisa 8 da equipe do São Paulo recebeu grande passe de Rigoni e abriu o placar com um golaço. O jogador marcou seu segundo gol com a camisa Tricolor. Com os espaços que o adversário concedia, criava boas jogadas fazendo uma boa dupla com o argentino Emiliano Rigoni que também se destacou na partida. Seja dentro da área, seja de longe, o meia estava com o pé bastante calibrado na noite desta quarta-feira.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

Rigoni – O camisa 77 deu uma grande assistência para o gol de Benítez e chegou a seu quarto passe para gol nesta temporada. O versátil jogador tricolor conseguiu fluir muito bem e com muitos espaços. Em batida de escanteio, conseguiu colocar grande bola para Gabriel Sara carimbar o travessão. No fim do primeiro tempo, novamente Rigoni fez boa jogada para Sara marcar o segundo gol do São Paulo. Os argentinos, Benítez e Rigoni foram a dupla de destaque.

Orejuela – Com a recuperação de Daniel Alves e Igor Vinicius que estava suspenso para este jogo, o técnico Hernan Crespo optou por Orejuela, que realizou seu quinto jogo na temporada. Na primeira etapa, o lateral não viveu bons momentos e teve alguns erros.