Coritiba

Atuações ENM: Robson é oportunista e garante vitória do Coritiba diante do Cruzeiro; veja as notas

Robson marca 12º gol no Brasileirão - Foto: Divulgação/Coritiba

Na tarde deste sábado (11), na Vila Capanema, estádio do Paraná, Coritiba e Cruzeiro fizeram jogo válido pela 34°rodada do Brasileiro. O Coxa venceu por 1 a 0 o Cruzeiro com gol de Robson nos acréscimos. O jogo foi mais disputado do que jogado com as duas equipes com pouca criatividade e com um jogo lento por parte das duas equipes.

+ Coritiba vence o Cruzeiro com gol no fim em partida marcada por invasão das torcidas

Destaques do Coritiba

Robson: Vivendo seu melhor momento na temporada pelo Coritiba, o camisa 30 mais uma vez balançou as redes. Robson não fez uma atuação boa e pouco participou do jogo, porém nos minutos finais achou o gol para coroar a vitóri.

Gabriel: O goleiro alviverde é um dos mais criticados pela torcida, porém na vitória foi crucial com uma grande defesa na cabeçada de Matheus Pereira e outras boas defesas em lances cruciais.

Bruno Gomes: Repetindo o trio de volantes da vitória contra o América-MG, Bruno foi o melhor nesta tarde e foi um dos poucos destaques do Coxa. O camisa 6 conectou muito bem o ataque com o meio e foi crucial na defesa.