Atlético-MG

Atuações ENM: Rodízio não funciona e Atlético-MG segue com ‘Hulkdependência’

O Atlético-MG empatou em 1 a 1 no clássico com o América-MG no Mineirão. O time novamente teve atuação coletiva fraca e dependeu de sua estrela, Hulk, para criar perigo.

Apesar das mudanças no time – com o rodízio dos jogadores -, o Atlético segue sem performar bem e preocupa o torcedor para a decisão na Libertadores.

MANDOU BEM!

Hulk – 7,5
Grande nome do time, Hulk não se escondeu do jogo em nenhum momento. O time parece depender de suas ações e foi na falta que ele bateu – e explodiu na trave – que o gol saiu. Não fez um grande jogo, mas foi o jogador mais perigoso do time.

Everson – 7,5
O goleiro fez grandes defesas, especialmente no primeiro tempo. Com o início forte do América, Everson evitou a derrota e ainda foi ativo com os pés, dando início as jogadas.

FICOU DEVENDO!

Hyoran – 2,5
Pior jogador em campo, o meio-campista errou todos os lances e pareceu estar nervoso quando acionado. Disperso na marcação e ineficiente com a bola, Hyoran saiu vaiado pela torcida no segundo tempo.