Atuações ENM: Keno desencanta e Germán Cano faz dois em vitória do Fluminense; veja as notas

Com placar construído no segundo tempo, o Fluminense venceu a Portuguesa por 3 a 0, neste sábado, no Maracanã. Após um primeiro tempo morno, o time de Fernando Diniz conseguiu se recuperar na etapa final, muito por conta da mexida do treinador, que sacou David Braz e colocou Lima, recuando André para a zaga. A alteração surtiu efeito, Germán Cano marcou duas vezes, e Keno fechou o placar com um golaço de bicicleta.

Germán Cano (8,0): Como sempre fazendo gols e ajudando a equipe. Foi o melhor do Fluminense no jogo balançando a rede duas vezes. Deu passe para Arias acertar o Travessão.

Keno (7,5): Fez seu primeiro gol com a camisa do Fluminense de voleio. Também foi bastante participativo no ataque.

Jhon Arias (7,0): Principal válvula de escape do ataque tricolor. Cruzou para o gol de Keno, acertou o travessão e deu trabalho para o goleiro da Portuguesa.