Bahia

Atuações ENM: Rodriguinho marca, Oscar Ruiz não corresponde e Bahia só empata com o Cuiabá; veja as notas

Na noite deste sábado (7), Cuiabá e Bahia empataram em 1 a 1 na Arena Pantanal em duelo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. As duas equipes protagonizaram um confronto inédito na história do confronto, primeira vez que se enfrentam.

O Bahia começou o jogo com uma proposta de jogo mais ofensiva e, com esse estilo, abriu o placar da partida com Rodriguinho, peça fundamental na equipe no duelo contra o Cuiabá. Mas, próximo ao fim do segundo tempo, Pepê empatou para o Dourado numa bola chutada rasteira e no canto inferior de Matheus Teixeira – há quem diga que defensável – e o time mato-grossense empatou o jogo.

A segunda etapa foi marcada pelo pragmatismo da equipe baiana, que ofereceu poucos riscos para o gol adversário e não agrediu e pareceu confirmada com o resultado de empate, mesmo com a equipe acumulando uma sequência de cinco jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro.

MANDOU BEM

Rodriguinho: apresentou boa movimentação no ataque, construiu algumas jogadas quando foi acionado e fez o gol do Bahia, numa bela finalização.

Rodriguinho comemorando logo após marcar o gol do Bahia na Arena Pantanal (Foto: Divulgação/EC Bahia)

DEIXOU A DESEJAR

Oscar Ruiz: o paraguaio, mais uma vez, não mostrou uma atuação destacada e ficou apagado boa parte do tempo que esteve em campo.

Para saber tudo sobre o Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.