Corinthians

Atuações ENM: Romero marca em empate do Corinthians diante do Galo; veja notas

Corinthians chega a 22 partidas sem perder para o Vasco (Foto: Rodrigo Coca)

Timão não joga bem a apenas empata diante do Atlético-MG na Neo Química Arena.

Na noite desta quinta feira (09), às 19h, o Corinthians recebeu na Neo Química Arena, o Atlético Mineiro. O Jogo foi válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro e terminou empatado em 1×1, com gols de Romero e Paulinho, confira as atuações de destaque.

Grandes atuações do Corinthians

Angel Romero: O atacante Paraguaio abriu o placar da partida aos 22 minutos da primeira etapa, em boa cabeçada, sem chance de defesa para o goleiro Everson, o camisa chega ao seu terceiro gol na temporada.

Renato Augusto: O meia atacante corinthiano sempre configura entre as atuações de destaque, apesar da idade, o camisa 8 destoa de seus adversários na parte técnica. Na partida diante do Galo, Renato serviu Romero para o primeiro gol, e disparou como líder de assistências no elenco do Timão, chegando a 9 passes pra gol na temporada.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramKoo e TikTok.

Lucas Veríssimo: O zagueiro do Timão manteve um bom nível das últimas partidas, e fez uma primeira etapa excelente, anulando as jogadas ofensivas do Galo

Gabriel Moscardo: O jovem volante brasileiro, revelado pelo Timão, fez uma boa partida diante do Galo, enquanto esteve em campo, controlou as ações do meio campo.