Athletico

Atuações ENM: Rômulo marca e Athletico vai às quartas da Copa do Brasil

Na noite dessa terça-feira (12) o Athletico derrotou o Bahia pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil por 2 a 1, somando 4 a 2 no agregado. Em uma partida bastante disputada, o Furacão venceu de virada e vai disputar as quartas de final. O time comandado por Luiz Felipe Scolari agora aguarda o sorteio das quartas de finais para descobrir qual será o próximo adversário no torneio nacional.

O time curitibano volta a campo neste sábado (16) às 16h30 quando enfrenta o Internacional pela décima sétima rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena da Baixada, em Curitiba. O rubro-negro ocupa a sexta colocação com 27 pontos conquistados, enquanto o Colorado, do Rio Grande do Sul, está na terceira posição com 28 pontos.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

DESTAQUES DO ATHLETICO

Erick: Mesmo sem fazer uma partida brilhante, Erick apareceu bem no ataque e foi o autor do gol de empate do Athletico, além de participar bastante de jogadas e proteger os ataques do time baiano.
Cuello: o argentino entrou no intervalo no lugar de Pedro Rocha e mudou a cara do ataque rubro-negro. Com muita velocidade, foi peça chave da vitória na Arena da Baixada. O jogo individual do argentino fez a diferença a favor para o time paranaense, e quebrou o sistema defensivo do Bahia.
Rômulo: Mais uma vez o jovem da base foi decisivo. Herói na Libertadores, Rômulo marcou de novo pela Copa do Brasil e sacramentou a vitória athleticana. O jogador vem se destacando, e sendo decisivo quando entra no segundo tempo, foi assim na Copa do Brasil e na Copa Libertadores na semana passada.