Santos

Atuações ENM: Santos vai mal e perde para o Cruzeiro; Veja notas

(Foto: Staff Images / Cruzeiro)

Com a derrota, o Peixe fica ainda mais longe de deixar o Z-4

Na noite desta quinta-feira (14), o Santos foi derrotado pelo Cruzeiro, por 3 a 0, na Vila Belmiro. O primeiro tempo foi muito truncado e com muitos erros de ambos os lados, mas, aos 41 minutos, Matheus Jussa marcou de cabeça para a equipe celeste, após uma cobrança de escanteio de Lucas Silva. Na segunda etapa, o Santos começou melhor, porém continuou errando muito e, aos 25, Nikão fez um lindo lançamento para Bruno Rodrigues ampliar o placar e, aos 43, Nikão marcou um golaço para fechar a vitória da Raposa.

Com a derrota, o Santos continua amargando a zona de rebaixamento e se distancia ainda mais da 16ª posição, atualmente ocupada pelo Bahia.

Destaques

Caiçara – O lateral-direito do Peixe sofreu para marcar Arthur Gomes e foi muito mal no ataque e na defesa, tendo também muitos erros de passe antes de ser substituído no intervalo.

Lucas Braga – O jogador foi uma aposta de Diego Aguirre para esta partida, mas não conseguiu corresponder e foi pouco participativo, o que comprometeu o setor ofensivo do Santos.

Basso – O zagueiro alvinegro não foi bem na saída de bola, errando muitos passes. Teve dificuldade também na marcação, em um erro de posicionamento no segundo gol da Raposa.

+ Para saber tudo sobre o Santos, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram