Copa do Brasil

Atuações ENM: São Paulo joga bem, mas não consegue parar Renato Augusto

Time do São Paulo posando para a foto pré-jogo (Foto: Miguel Schincariol / Getty Images)

Confira as notas para as atuações dos jogadores do Tricolor

Pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil, Corinthians e São Paulo se enfrentaram na Neo Química Arena. Graças à grande atuação de Renato Augusto, que fez dois gols, o Timão venceu por 2 a 1 e vai para o jogo da volta com vantagem. Luciano marcou para o Tricolor.

Na primeira etapa, o São Paulo teve o domínio do jogo e soube tocar bem a bola, envolvendo o time do Corinthians, que só criou uma grande chance com Renato Augusto, defendida por Rafael. O Tricolor ainda teve de lidar com a perda de Calleri, machucado e substituído por Juan.

O segundo tempo começou com o Corinthians abrindo o placar com Renato Augusto, mas o São Paulo não se abalou e logo em seguida empatou com Luciano. O Tricolor continuou tendo o domínio do jogo, mas Renato Augusto recolocou o Timão em vantagem no fim do jogo.

A partida de volta será disputada no Estádio do Morumbi, no dia 16 de agosto, às 19h30 (horário de Brasília). Até lá, ambos os times terão compromissos pelo Brasileirão e pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.