Red Bull Bragantino

Atuações ENM: Sasha marca e vai bem, mas Alerrandro é o pior em campo; veja notas

Atuações ENM: Sasha marca e vai bem, mas Alerrandro é o pior em campo; veja notas | (Foto de Ari Ferreira/Red Bull Bragantino)

Equipe acabou sendo derrotada para o Fortaleza, em casa, por 2 a 1

O Red Bull Bragantino recebeu o Fortaleza, nesta quinta-feira (30), no Nabi Abi Chedid, em partida válida pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado por 2 a 1. Sasha marcou para o Massa Bruta e Pikachu e Calebe para o Leão do Pici.

Com o resultado, a equipe permanece na sexta colocação na tabela de classificação do Brasileirão com 59 pontos conquistados até aqui. Já o Fortaleza, somou mais três pontos e ficou na 11ª posição com 48 pontos.

ATUAÇÕES DESTAQUES

Helinho – Assim com em outras suas atuações, foi bem e buscou as jogadas pelo lado do campo, tentando deixar seus companheiros em boa situação para finalizar. Foi substituído por Matheus Gonçalves, mas fez um bom jogo diante do Fortaleza.

Alerrandro – Não foi nada bem. Entrou na segunda etapa e em um lance foi expulso, prejudicando a equipe que já estava atrás do placar.

Sasha – O melhor em campo, e mais uma vez boa partida assim como em outras atuações. Foi bem no ataque e marcou o único gol da equipe. Foi substituído no segundo tempo, mas foi um dos mais que buscou o ataque.