Juventude

Atuações ENM: Sistema de defensivo falha, Juventude perde fora de casa e entra na zona de rebaixamento na penúltima rodada ; veja as notas

E.C. Juventude/ Fernando Alves

Na noite deste segunda-feira (06), o Juventude visitou o São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro, no estádio do Morumbi. o Papo saiu derrotado por 3 a 1. Os gols da partida foram marcados por Sorriso pelo Juventude, Luciano(2x) e Calleri pelo São Paulo.

O Juventude sofreu forte pressão do São Paulo desde começo da partida, e já sofreu o primeiro gol da partida aos 5 minutos do primeiro tempo e no final indo com uma desvantagem de 2 a 0 para o vestiário. No início da etapa final, Sorriso aproveitou boa jogada pelo lado e descontou para papo. Porém o time Jaconeiro teve uma pane defensiva e deixou Luciano livre para dar números finais a partida.  Agora, o time gaúcho volta a campo no quinta-feira (09) contra o Corinthians dentro  de casa.

Para saber tudo do Juventude, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!

PRINCIPAIS DESTAQUES DO JUVENTUDE

Douglas: Douglas fez uma partida irregular em uma das partidas mais importantes do ano, tendo falhado no segundo e terceiro gol do São Paulo. O arqueiro fez 3 boas defesas, mas falhou em dois momentos decisivos do jogo

Rafael Forster : Foi inconstante como o sistema defensivo do Juventude, deixando Calleri e Luciano livres nos 3 gols do papo. Porém, a falha do terceiro gol fez que o zagueiro fosse um dos responsáveis pelo revés no Morumbi.

Sorriso:  Fez o gol do Juventude e foi importante na reação do time de Caxias do Sul no segundo tempo. Entretanto, após o terceiro gol do São Paulo a equipe do Juventude sentiu o golpe.