Fortaleza

Atuações ENM: Thiago Galhardo e Romero formam boa dupla e marcam no primeiro tempo, mas Fortaleza é eliminado pelo Fluminense

Bruno Oliveira / Fortaleza EC

Na noite desta quarta-feira, o Fortaleza visitou o Fluminense para realizar partida válida pela copa do Brasil. O jogo de ida do duelo havia terminado em vitória carioca por 2 a 1, deixando o Fluminense com a vantagem do empate. No jogo de volta, o Fortaleza fez um ótimo primeiro tempo e chegou a abrir 2 a 0, porém, na segunda etapa, o tricolor carioca buscou o empate e conquistou a classificação.

+ | Fortaleza anuncia a contratação do volante Caio Alexandre

+ | Fortaleza vence três jogos seguidos pela primeira vez no Brasileirão

DESTAQUES DO FORTALEZA

Fernando Miguel (7,0): O goleiro tricolor se mantém em ótima fase desde seu retorno de lesão e mostra ser peça fundamental na virada de chave do Fortaleza. A defesa do leão parece jogar com muito mais segurança, mesmo tendo sofrido dois gols nessa partida.

Thiago Galhardo (7,5): O atacante tricolor vem mantendo um bom nível nos últimos jogos e participou do primeiro gol do Fortaleza na partida com um gol e do segundo com uma assistência. O camisa 91 deixa o ataque tricolor com muita movimentação e gera muitos espaços.

Silvio Romero (7,5): O centroavante tricolor não vive bom momento no Campeonato Brasileiro, porém, a situação é diferente em partidas mata-mata. Romero marcou o segundo gol do Fortaleza e ajudou bastante na marcação.