Flamengo

Atuações ENM: Thiago Maia é o melhor do Flamengo; Lincoln perde gol incrível e joga fora chance de vitória

São apenas dois jogos com Rogério Ceni no comando, mas o Flamengo começa a mostrar um pouco do time que era em 2019. Porém, boas atuações nada valem sem os resultados. E exatamente o que tem faltado ao Rubro-Negro e faltou neste sábado no empate por 1 a 1 com o Atlético-GO, no Maracanã.

O destaque da partida, mais uma vez, foi Thiago Maia. O volante foi dono do meio-campo, ora jogando deslocado pela direta, ora caindo pela faixa central. E foi justamente por ali que o camisa 33 achou um passe perfeito para Bruno Henrique marcar.

Porém, a defesa do Flamengo segue vacilando e não consegue passar um jogo sem sofrer gol. Gustavo Henrique e Léo Pereira tiveram mais uma atuação abaixo do esperado. Mas quem realmente comprometeu neste sábado foi Lincoln. O jovem teve mais uma chance no segundo tempo mas com o gol escancarado, sem goleiro, na pequena área, o atacante conseguiu dar uma canelada e perder um gol inacreditável.

Destaques

Thiago Maia: Atuou aberto na direita. Ainda assim, foi o melhor do Flamengo. No primeiro tempo, colocou uma bola na trave e, em um dos momentos que estava mais recuado, deu uma linda assistência para Bruno Henrique. Na segunda etapa, ,serviu bem Vitinho, mas saiu machucado logo cedo – 7,0

Bruno Henrique: Ainda longe do nível de 2019, fez uma boa partida, deixou a sua marca, mas sua velocidade e seus dribles fizeram falta neste sábado – 6,5

Gabigol: Muito apagado, fez um gol em impedimento e saiu com dores na coxa no final do segundo tempo – 5,5

Lincoln: Entrou no lugar de Gabigol e já estava mal. Além disso, perdeu um gol inacreditável nos acréscimos – 4,0

Rogério Ceni: Errou ao voltar a dar oportunidades para Léo Pereira e Gustavo Henrique. Terminou a partida com Arão na zaga, um meia e quatro atacantes – 5,0