Botafogo

Atuações ENM: Tiquinho Soares brilha e Botafogo vence mais uma fora de casa

Botafogo

Fora de casa, o Botafogo derrotou o Atlético-MG e segue na briga por uma vaga na Libertadores. Confira as notas dos jogadores do Glorioso na partida:

Na noite desta segunda-feira (7), o Botafogo derrotou o Atlético-MG por 2×0, fora de casa, e continua vivo na disputa por uma vaga na Libertadores. O Glorioso suportou a pressão adversária e marcou na etapa final com Victor Sá e Tiquinho Soares. As substituições mudaram o jogo, e o centroavante alvinegro foi decisivo mais uma vez.

Confira as atuações dos jogadores do Botafogo na partida

Gatito Fernández: 5.5

Pouco participou até ser substituído por lesão ainda no primeiro tempo. Que não seja nada grave.

Daniel Borges: 4.5

Deu muitos espaços no lado direito e teve problemas em lidar com Keno.

Adryelson: 5.0

Falhou no lance do gol anulado e errou bem mais que o habitual.

Victor Cuesta: 5.5

Atuação melhor em relação ao companheiro de zaga, mas também teve momentos ruins ao longo da partida.

Marçal: 6.5

O melhor do sistema defensivo. Pouco contribuiu no ataque, mas fechou bem os espaços pelo lado esquerdo e não comprometeu.

Tchê Tchê: 5.5

Atuação burocrática e de poucos lances de destaque.

Patrick de Paula: 5.0

Mal tocou na bola, levou cartão em falta desnecessária e foi substituído no intervalo.

Gabriel Pires: 5.0

Teve alguns lampejos em bons toques de bola, mas no geral, também cometeu muitos erros e não teve uma boa noite.

Júnior Santos: 5.5

Entre lances de craque e erros bisonhos, teve uma atuação a lá Júnior Santos, e mais irritou do que ajudou durante os 90 minutos.

Jeffinho: 5.5

Criou a melhor chance do time no primeiro tempo e demonstrou habilidade, mas a tomada de decisões deixou a desejar novamente.

Tiquinho: 7.5

Quase sempre que recebeu a bola, conseguiu manter a posse de bola e armar o time no ataque. Ainda foi decisivo no segundo tempo, com um gol e uma assistência.

Lucas Perri: 6.5

Entrou no decorrer do jogo e teve atuação segura, com direito a uma grande defesa.

Lucas Fernandes: 7.0

Melhorou, e muito, a movimentação do Botafogo no meio-campo, com ótimos passes e uma excelente visão de jogo. Deu a assistência para o segundo gol