Internacional

Atuações ENM: Valencia marca duas vezes e garante o Inter na semi da Libertadores; veja as notas

Valencia na vitória do Inter na Libertadores - (Foto: SILVIO AVILA/AFP via Getty Images)

Enner Valencia brilhou mais uma vez e marcou duas vezes para o Inter vencer o Bolívar e avançar nas quartas de final da Copa Libertadores

O Inter venceu o Bolívar por 2 a 0 na noite desta terça-feira (29), no Beira-Rio, em Porto Alegre, pela partida de volta das quartas de final da Libertadores. Enner Valencia brilhou mais uma vez e marcou duas vezes. O Colorado comandou o jogo durante os 90 minutos e chegou aos gols naturalmente, garantindo a equipe gaúcha na semifinal da competição mais importante da América.

DESTAQUES:

Enner Valencia: Com dois gols, ele fez mais uma boa partida e, com seu oportunismo, foi o destaque do Internacional.

Wanderson: Fez uma ótima partida pelo lado esquerdo. Criou boas jogadas e deu uma assistência para Enner Valencia no primeiro gol do time gaúcho.

Rochet: Mesmo não sendo tão exigido, o arqueiro colorado fez mais uma boa partida. Além disso, defendeu um pênalti no final do segundo tempo e recebeu o reconhecimento da torcida.

Para saber tudo sobre o Inter, siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter, e Facebook.