Vasco

Atuações ENM: Payet e Praxedes se destacam em vitória do Vasco; veja notas

Nesta quarta-feira, o Vasco venceu o Fortaleza por 1 a 0, em São Januário, pela 27ª rodada do Brasileirão. O Cruz-Maltino venceu com um golaço de Payet.

Vasco recebeu o Fortaleza na noite desta quarta-feira (18) e venceu por 1 a 0, em São Januário, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O clube Cruz-Maltino venceu o Fortaleza em casa com um golaço de Payet. Com a ausência de Paulinho Paula, Marlon Gomes, Payet e Praxedes foram os destaques do Vasco. Abaixo, confira as notas dos jogadores.

Bruno Praxedes: Peça essencial para a mobilidade do meio-campo do Vasco. Na primeira etapa, o jogador se apresentou diversas vezes, chutando diretamente ao gol em outras oportunidades. Além disso, o meia presenteou o craque francês com uma assistência. Nota: 7,0

Dimitri Payet: O jogador teve uma partida com muitas tentativas que resultaram em erros. No entanto, Payet foi muito participativo, principalmente nas tabelas com Praxedes. Além disso, o francês fez o gol da vitória do Vasco, um golaço de fora da área. Nota: 8,0

+ PARA SABER MAIS SOBRE O VASCO, SIGA O ESPORTE NEWS MUNDO NO INSTAGRAMTWITTERFACEBOOK YOUTUBE.

Gabriel Pec: Aos 2 minutos do primeiro tempo, o atacante do Vasco tentou simular um pênalti, o que resultou em um cartão amarelo. Apesar de uma partida marcada por erros, Pec deu o seu melhor em campo. Nota: 6,5

Maicon: Um dos pilares fundamentais da temporada do Vasco, mais uma vez, esteve em campo. O zagueiro traz estabilidade, serenidade, presença física e ótimos lançamentos à equipe. Apesar de uma excelente atuação hoje, infelizmente, ele saiu machucado. Nota: 7,5