Vasco

Atuações ENM: Vasco volta a jogar mal e Alex Teixeira tem estreia discreta; veja as notas

alex teixeira reestreia vasco

Na estreia de Alex Teixeira, o Vasco ficou só no empate em 0 a 0 com a Chapecoense, neste domingo, em São Januário, pela 22° rodada da Série B. O atacante, principal reforço do Cruz-Maltino na temporada, entrou durante o segundo tempo e, ainda sem ritmo de jogo, teve atuação discreta.

Com o resultado, o Vasco se mantém na vice-liderança da Série B com 39 pontos, sete a menos que o líder Cruzeiro. O Cruz-Maltino volta a campo contra a Ponte Preta, em Campinas, no dia 9 de agosto.

Destaques da partida

Andrey Santos: Foi o jogador mais perigoso do Vasco na partida. Teve duas boas oportunidades de gol e ajudou a criar outras.

Eguinaldo: Entrou bem mais uma vez e, com menos minutos em campo, deu mais trabalho para a zaga adversária do que Raniel.

Alex Teixeira: Ainda sem ritmo de jogo, teve atuação discreta. Buscou a bola, mas pouco conseguiu fazer.

Nenê: Além de ter ido mal com a bola rolando, ainda foi expulso no final do jogo por reclamação e vai desfalcar o time na próxima rodada. Veja as notas do Vasco.