Atuações ENM: Vegetti e Medel se destacam em empate do Vasco; veja as notas

Vasco e Bragantino empataram em 1×1 pela décima nona rodada do Brasileiro.

O Vasco conseguiu um ponto importante contra o RB Bragantino no estádio Nabi Abi Chedid. O empate em 1×1 fez o Gigante voltar a pontuar fora de casa pelo Brasileiro e diminuir o prejuízo pro 16ª na tabela. O autor do gol Cruzmaltino foi Vegetti, o mesmo que marcou na vitória contra o Grêmio na última rodada. Além dele, outros jogadores se destacaram, mesmo com um segundo tempo muito ruim da equipe.

Vegetti (7,0): O centroavante mostrou que vai ser muito importante no segundo turno. Sofreu o pênalti e o converteu. Também conseguiu ser participativo em lances do ataque e bastante comunicativo, incentivando seus companheiros.

Medel (7,0): É o cimento que grudou os tijolos soltos vascaínos. Com ele, a zaga ficou muito mais compacta e sólida, exigindo muito do Bragantino para conseguir o gol. Gustavinho conseguiu acertar um chute de rara felicidade, mas no segundo tempo, mesmo com amplo domínio, o Braga não conseguiu achar o gol.

Léo Jardim (6,5): Atuação bastante segura do goleiro vascaíno, que contribuiu com boas defesas.

Robson (6,5): Enquanto ficou em campo, foi crucial para anular as investidas do Bragantino pelo seu lado. Mesmo improvisado, o jogador atuou muito melhor que Puma Rodríguez, que entrou mal no segundo tempo.

Gabriel Pec (6,5): É preciso estudar os pulmões de Gabriel Pec. O jogador corre o campo todo durante 90 minutos. Mais uma vez foi importante na marcação durante a segunda etapa, mas também contribuiu construindo boas jogadas no ataque.

Paulinho (6,5): Mais uma atuação justa do meia. Conseguiu fazer boas ligações da defesa com o ataque até cansar no segundo tempo.