Vasco

Atuações ENM: Paulinho e Vegetti são destaques da vitória do Vasco; veja notas

Atacante argentino estreia com gol e Vasco volta a vencer

O Vasco venceu o Grêmio por 1 a 0, na noite deste domingo (6), em São Januário, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi marcada pelo estreante Pablo Vegetti, que entrou no segundo tempo para marcar pela primeira vez para o Vasco em São Januário no Brasileirão. No terceiro jogo sob o comando de Ramón Díaz a equipe continuou mostrando evolução e a vitória traz um fôlego importante para a luta contra o rebaixamento.

DESTAQUES

Léo Jardim – Nota 6,5: Boas intervenções no primeiro tempo e uma grande defesa no fim do jogo em finalização de Suárez que garantiu a vitória vascaína.

Medel – Nota: 7,0: Jogando como zagueiro foi fundamental no primeiro tempo na cobertura da lateral direita ajudando a conter os avanços adversários e, ainda, cortou duas finalizações perigosas consecutivas do ataque gremista que tinham endereço do gol.

Paulinho – Nota 7,0: Primeiro tempo discreto. Retornou muito mais participativo e criou, junto de Gabriel Pec, as melhores chances de gol do Vasco no segundo tempo.

Gabriel Pec – Nota 7,0: No primeiro tempo ficou mais preso a faixa esquerda do campo. Com mais liberdade no segundo tempo, se aproximou de Paulinho e juntos tornaram a equipe mais perigosa. Perdeu uma chance clara mas depois deu a assistência para o primeiro gol de Vegetti com a camisa cruzmaltina.

Vegetti – Nota 7,5: Entrou participando bastante do jogo, mostrou capacidade de fazer o pivô para companheiros e foi recompensado fazendo o gol da vitória e primeiro do Vasco em São Januário no Brasileirão completando cruzamento de Gabriel Pec.