Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Veiga faz gol relâmpago e Menino fecha o placar já no primeiro tempo

(FOTO:DIVULGAÇÃO/PALMEIRAS/CESAR GRECO)

Palmeiras e Grêmio se enfrentaram nesta quarta-feira (07), às 19h, no Allianz Parque. Partida terminou em 2 a 0 para o Verdão com direito a gol aos 15 segundos do primeiro tempo. Durante os 90 minutos de jogo a superioridade em campo foi do clube Paulista que poderia ter marcado com um placar mais extenso.

Após esse resultado, o clube alviverde assume a liderança da competição com 22 pontos, mesma pontuação de RB Bragantino o qual perdeu a primeira colocação após empatar com o Cuiabá.

Para saber tudo sobre o Palmeiras, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

DESTAQUES

Raphael Veiga – Autor do gol mais rápido do Allianz Parque, Raphael Veiga foi um dos grandes destaques da partida de hoje. Além de abrir o placar, foi protagonista de grandes chances do Verdão na área adversária.

Gabriel Menino – entrando como lateral direito no lugar de Mayke, Menino fez bela partida e foi autor do gol de cabeça, convertendo cruzamento de Viña e fechando o placar para o Palmeiras, ainda no primeiro tempo.