Grêmio

Atuações ENM: Villasanti brilha no meio-campo do Grêmio em estreia de Lucas Silva

O Grêmio venceu a Ponte Preta por 2 a 1, nesta tarde de sábado (23), e subiu para a segunda posição na tabela da Série B devido aos resultados negativos dos adversários diretos. Com 36 pontos, o Tricolor passa o Vasco da Gama por um ponto.

O nome da partida foi Mathías Villasanti, que realizou o lançamento para o primeiro gol (Diego Souza) e criou a jogada para o segundo (Campaz). O volante foi muito bem, desarmou os oponentes, impediu um gol após erro de Rodrigues, e se posicionou bem na defesa do Grêmio. Bitello apareceu pouco no jogo, Ferreira jogou quando acionado e Diegou Souza marcou um golaço de bicicleta.

Para saber tudo sobre o Grêmio, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

Lucas Leiva entrou, foi aplaudido pela torcida do Grêmio, mas pouco fez em campo. Gabriel Grando foi seguro nos momentos importantes, Nicolas fez uma partida ruim na lateral, e Campaz marcou o gol de rebote após chute na trave de Ferreira. O Grêmio controlou bem o primeiro tempo, mas caiu de produção na segunda etapa.