Avaí

Atuações ENM: Vladimir se salva em derrota do Avaí para o Palmeiras

Divulgação/Avaí F.C.

Nesse sábado (22), o Avaí perdeu por 3 a 0 para o Palmeiras no Allianz Parque, em partida da 33ª rodada do Brasileirão. Enfrentando o líder da competição, o Leão da Ilha foi dominado fora de casa, com o goleiro Vladimir evitando um placar mais expressivo. Confira as notas:

+ Raniele pode deixar o Avaí na próxima temporada

Vladimir – 6,5: Cometeu o pênalti que gerou o primeiro gol adversário. Foi bem nos demais lances, evitando um placar mais elástico.

Kevin – 5: Cometeu erro grave de passe nos primeiros minutos, o que deu origem ao pênalti para o Palmeiras abrir o placar. Não se redimiu e foi substituído no intervalo.

Raniele – 5,5: Mais uma vez improvisado na zaga, o jogador não entrega as boas atuações que tem quando joga como volante. Teve diversas falhas na marcação.

Rafael Vaz – 5,5: Teve algumas boas intervenções, mas também falhou no segundo gol palmeirense. Cometeu erros de passe na saída de bola.

Thales Oleques – 5: Lateral-direito de origem, sofreu com o lado direito do Palmeiras em toda a partida. Deixou espaços no segundo e no terceiro gol.

Bruno Silva – 5,5: Começou bem a partida, distribuindo bons passes, mas caiu de rendimento. Não foi bem no momento defensivo.

Lucas Ventura – 6: Um ponto positivo no Avaí, o volante teve boas recuperações de bola, principalmente no 2º tempo. Não apareceu muito no ataque.

Renato – 6: Teve uma bola na trave quando a partida estava 1 a 0, e participou de outros bons lances do Avaí na primeira etapa. Jogou como lateral na etapa final, e não foi bem na posição.

Jean Pyerre – 5,5: Não apareceu muito quando o Avaí tinha a bola e não contribuiu sem ela. Foi substituído no intervalo.

Pablo Dyego – 5,5: Surpresa na escalação, o atacante tentou várias jogadas no ataque, mas pesou a falta de entrosamento com os companheiros. Também cometeu erros na defesa.

Pottker – 6: Improvisado como centroavante, ofereceu boa movimentação ao ataque do Avaí enquanto esteve em campo. Saiu lesionado aos 20 minutos do 1º tempo.

Para saber tudo do Avaí, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube

Bissoli – 5,5: Entrou no lugar de Pottker, lesionado, ainda na 1ª etapa. Não ofereceu a mesma movimentação, e ainda sentiu lesão nos minutos finais.

Vitinho – 5,5: Entrou no intervalo, e não melhorou a marcação azurra. Errou muito no ataque.

Rômulo – 5: Jogando todo o segundo tempo, pouco apareceu na partida. Foi cobrado por Lisca por ajudar na recomposição.

Jean Cléber – sem nota: Ficou pouco tempo em campo. Não influenciou no resultado.