Cruzeiro

Atuações ENM: William faz bela partida, Richard marca e Cruzeiro se classifica na Copa do Brasil; veja notas

Cruzeiro

Em grande jogo coletivo, o Cruzeiro superou o Náutico por 2 a 0 e garantiu vaga na próxima fase da Copa do Brasil, na noite desta terça-feira (25), no estádio Independência. Os gols foram marcados por William e Richard.

Com a necessidade da vitória, o Cruzeiro foi pra cima desde o primeiro minuto de jogo. Tendo Mateus Vital e Bruno Rodrigues muito participativos e boas subidas de William pela direta, o time celeste teve muito volume de jogo, mas novamente pecou na tomada de decisão.

O Náutico, por sua vez, se retraiu em duas linhas de marcação muito fortes e tentou sair em velocidade, sobretudo pelo lado direito, porém sem sucesso.

Na segunda etapa, o técnico Pepa promoveu as entradas de Rafael Bilu e Richard para prensar ainda mais a equipe pernambucana, e logo foi recompensado, com gol de William. Para coroar a boa atuação cercada com uma chuva de gols perdidos e muita emoção, Richard aproveitou bom cruzamento de William e pós o Cruzeiro na próxima fase da Copa do Brasil.

+ LANCE A LANCE: Cruzeiro 2×0 Náutico

DESTAQUE POSITIVO

William – 8,0

Partida de almanaque do lateral celeste. Participativo, o jogador foi muito atuante na construção de jogadas, sendo um das principais válvulas ofensivas do time e foi premiada com um gol e uma assistência. Merece todo o reconhecimento.

DESTAQUE NEGATIVO

Nikão – 3,5

Incrível como o meia ainda não estreou na Raposa. Lento, Nikão errou passes bobos e impediu o prosseguimento de ataques em diversas oportunidades. Muito mal o camisa 10 do Cruzeiro.