Coritiba

Atuações ENM: Willian Farias é expulso e Coritiba perde fora de casa; veja as notas

Atacante Robson atuando pelo Coritiba - (Foto: Gabriel Thá/Coritiba)

Coritiba sofreu mais uma derrota no Brasileirão. Desta vez, a equipe atuou por mais de 50 minutos com um atleta menos no duelo com o Santos

O Coritiba sofreu mais uma derrota no Campeonato Brasileiro. Desta vez, a equipe visitou o Santos na noite desta quinta-feira (26), pela 29ª rodada da competição, e sofreu o revés por 2 a 1. A equipe fez um bom jogo contra o Peixe, competindo durante boa parte do jogo, mas com a expulsão, ainda no primeiro tempo, de Willian Farias, o time teve muitos problemas na partida.

DESTAQUES:

Willian Farias – Fez uma partida mediana, mas acabou recebendo dois cartões de maneira precoce, que prejudicou toda a partida do Coritiba.

Natanael – Mais uma vez fez uma partida ruim na marcação. Pelo lado direito da defesa, foi onde o Coritiba mais teve dificuldade e por onde o Santos mais criou, inclusive o segundo gol.

Robson – Foi o autor do gol do Coritiba na partida, foi sacrificado sendo substitutivo cedo, em razão da expulsão. Mas enquanto esteve em campo, foi novamente foi participativo no ataque ao lado de Slimani.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.