Goiás

Atuações ENM: Yan Souto e Pedro Raul marcam, mas Goiás sai derrotado contra o Athletico-PR

O Goiás enfrentou o Athletico-PR na tarde desta quarta-feira (02), na Arena da Baixada, em partida válida pela 35º rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe esmeraldina foi derrotada pelo placar de 3 a 2 para o Furacão. David Terans (2x) e Alex Santana fizeram os gols do Athletico, enquanto Yan Souto e Pedro Raul foram os autores dos gols do Goiás.

DESTAQUES DA PARTIDA

Pedro Raul – Autor de um dos gols do esmeraldino na partida, o artilheiro do momento fez mais uma boa partida com a camisa do Goiás. Pedro Raul teve boa presença de ataque, deu passe decisivo e balançou as redes.

Dadá Belmonte – O meia jogou 85 minutos da partida, chutou duas vezes ao gol, deu passes decisivos e acertou quase todos os passes que distribuiu durante o jogo.

Yan Souto – Apesar de ter cometido um pênalti na partida, o zagueiro marcou um dos gols do Goiás na partida, recuperou as bolas que tentou e teve uma boa porcentagem no acerto de passes.

Marquinhos Gabriel – Entrou na segunda etapa e foi muito bem ao longo do jogo. Chutou, deu passes decisivos e acertou 78% dos passes que distribuiu.