Atuações ENM: Ytalo brilha e Red Bull Bragantino bate o Ceará; veja notas

Ytalo foi o destaque do Braga na vitória sobre o Ceará. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Na tarde deste sábado (23), o Red Bull Bragantino foi a Arena Castelão, localizada na capital cearense, para visitar a equipe do Ceará, em jogo válido da quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. Com belo gol de Ytalo no primeiro tempo, o Massa Bruta venceu o Vozão pelo placar magro de 1 a 0.

O Braga vinha de uma derrota para o Estudiantes de La Plata, jogando fora de casa, pelo placar de 2 a 0. Este embate com o time argentino aconteceu na última terça-feira (26), válido pela 3ª rodada da Copa Conmebol Libertadores.

A primeira etapa foi movimentada por grande parte do tempo. Nos minutos iniciais, ambas as equipes impuseram muita intensidade, indo em busca do ataque sempre que tinham a posse de bola sob o seu controle.

Com 16 de bola rolando, Hyoran fez cruzamento na medida para Ytalo, que de primeira emendou no canto inferior e não deu chances para o arqueiro alvinegro. Mesmo com a vantagem, o Braga seguiu jogando melhor e continuou criando algumas outras boas chances de gol. Enquanto isso, o time da casa demonstrou grandes dificuldades de chegar a meta do Massa Bruta e pouco assustou quando avançou. Com isso, a primeira metade do embate terminou com vitória parcial da equipe visitante.

Para saber tudo sobre o BRAGA, siga o perfil do ESPORTE NEWS MUNDO no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK.

Os minutos iniciais do segundo tempo foram marcados por muita reclamação por parte do Vozão, que reivindicou duas penalidades, mas nenhuma delas foi assinalada. Apesar disso, os mandantes não se desanimaram e continuaram impondo um ritmo bastante intenso na sequência da partida. A equipe cearense continuou pressionando em busca do gol de empate, mas foi encontrando mais dificuldade conforme o relógio corria. Com isso, a partida foi encerrada com vitória do Braga por 1 a 0.

DESTAQUES

Ytalo – Já virou comum o centroavante estar entre os destaques da equipe nos últimos jogos. No seu primeiro toque na bola, mostrou efetividade e contundência para colocar Bragantino em vantagem.

Hyoran – Na partida de hoje, o meia lembrou as atuações do começo do Campeonato Paulista. Participou bastante da partida e deu uma assistência na medida para Ytalo abrir o placar.

Cleiton – O arqueiro do Massa Bruta foi muito importante nesta partida de hoje. Quando foi exigido, conseguiu trabalhar muito bem e ajudou o time à conquistar os três pontos