Red Bull Bragantino

Atuações ENM: Ytalo faz golaço e abre caminho para goleada do Red Bull Bragantino

O Massa Bruta goleou o Atlético-GO por 4 a 0. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

No fim da tarde e começo da noite deste domingo (17), o Red Bull Bragantino recebeu a equipe do Atlético-GO no Estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. Com gols de Ytalo, Natan, Sorriso e Léo Ortiz, o Braga goleou o Dragão pelo placar de 4 a 0.

O Braga vinha de um resultado heroico em confronto pela Copa Conmebol libertadores no meio da semana. Com um jogador a menos, o clube de Bragança conseguiu empatar em 2 a 2 com o Velez Sarsfield, no Estádio José Amalfitani, na capital argentina. Pelo Brasileirão, o time comandado por Mauricio Barbieri igualou o placar nos minutos finais e somou um ponto na estreia do campeonato nacional pelo mesmo placar.

A partida começou com a equipe visitante pressionando a saída de bola dos mandantes e exigindo a primeira grande defesa de Cleiton logo aos 30 segundos. O Braga rapidamente conseguiu equilibrar as ações e passou a ter a partida sob seu controle em certo momento. Com 18 jogados, Ytalo aproveitou espaço após falha de Baralhas e de fora da área, acertou um belo chute para colocar o Bragantino na frente. Mantendo a forte intensidade, os mandantes ainda ampliaram o marcador com Natan, após levantamento na medida em cobrança de escanteio.

Na marca dos 30 de bola rolando, foi a vez de Sorriso balançar as redes da equipe goiana. O camisa 27 recebeu bom cruzamento de Bruno Tubarão pela esquerda, se antecipou ao lateral direito Dudu e mandou uma bomba para o fundo do gol. Mesmo com a vantagem, o Massa Bruta continuou pressionando o Dragão no campo defensivo, mas o primeiro tempo terminou 3 a 0.

Ytalo é o artilheiro do Red Bull Bragantino na Libertadores 2022. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Para saber tudo sobre o BRAGA, siga o perfil do ESPORTE NEWS MUNDO no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK.

Já no segundo tempo, o Bragantino voltou com a mesma postura ofensiva e fez o quarto aos 13 minutos com Léo Ortiz, que desviou na primeira trave para vencer o goleiro Luan Polli. Apesar da grande vantagem construída, o clube de Bragança Paulista continuou em cima do time goiano, e criou algumas situações de gol que acabaram não tendo o sucesso. Com isso, o jogo terminou com a goleada pelo placar de 4 a 0 para a equipe da casa.

DESTAQUE DO BRAGANTINO

• Cleiton – Quando foi exigido, fez uma grande defesa logo aos 30 segundos, em uma finalização de Marlon Freitas de fora da área após erro em saída de bola
  • Ytalo – Vem sendo o principal destaque do Bragantino nessas últimas partidas, e hoje não foi diferente. Participou bastante do jogo e marcou o golaço que abriu o caminho para que o time de Bragança Paulista construísse uma excelente vantagem no primeiro tempo.
  • Natan – Fez uma partida muito segura defensivamente e quando apareceu no campo ofensivo, ainda ajudou a equipe com o gol que ampliou o placar aos 25 minutos.
  • Léo Ortiz – Também teve uma atuação bastante segura na defesa e contribuiu para o gol que transformou a vitória do Massa Bruta em goleada.
  • Sorriso – Talvez uma das melhores partidas do atacante desde que chegou ao Bragantino. Se esforçou bastante durante o jogo e marcou o seu gol na base da persistência após se antecipar ao zagueiro para ter a bola sob seu domínio.