Corinthians

Atuações ENM: Yuri Alberto entra, marca e evita derrota para Fortaleza; veja notas

foto por agência corinthians

O Corinthians recebeu o Fortaleza, nesta segunda (08), na Neo Química Arena, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro e empatou em 1 a 1 com gol de Alexandre e Yuri Alberto. Com o resultado, a equipe comandada pelo técnico Vanderlei Luxemburgo subiu para o 15º lugar com quatro pontos, enquanto o time de Vojvoda ficou na quarta posição com oito. Confira abaixo os destaques e as notas das atuações.

DESTAQUES

Yuri Alberto – o jogador entrou na metade do segundo tempo e precisou de pelo menos 25 minutos para empatar a partida em Itaquera. Na jogada recebeu uma bola um pouco quadrada, mas conseguiu consertar e foi para a área e mandar para o fundo do gol em um momento em que o time perdia estava entrando na zona de rebaixamento da tabela de classificação do Brasileirão. No que pôde, ajudou, em outras atuações pelo Corinthians entrou, mas hoje foi acionado e marcou após nove jogos.

Murillo – o jovem jogador do Corinthians foi bem na defesa, um dos mais sólidos na partida. Não teve outras atuações, somente contra o Palmeiras, mas nesta foi bem e tentou o que pôde, tirando algumas investidas do time adversário.

Roger Guedes – tem sido bastante esforçado assim como em outras atuações. Tem sido o condutor para o ataque, sempre se movimentando e hoje não foi diferente. Foi bem.