Fortaleza

Atuações: Reservas saem do banco para ajudar Fortaleza, mas não impedem derrota; veja as notas

As equipes de Fortaleza e Fluminense se enfrentaram nesta noite de quinta-feira (28), na Arena Castelão, pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil. O Tricolor Carioca bateu o cearense pelo placar de 1 a 0, gol de Nonato na primeira etapa. Com um primeiro tempo fraco, o Leão do Pici teve a ajuda de seus reservas, que deixaram o banco e transformaram a partida.

DESTAQUES DA PARTIDA

Romarinho – Entrou na partida durante a segunda etapa e teve um impacto direto, logo nos primeiros minutos. Além de ter sido o assistente do gol anulado de Silvio Romero, o ponta conseguiu criar espaços e distribuir jogadas durante todo o período em campo. Ou seja, foi fundamental na recuperação do time. NOTA: 7,5.

Moisés – Apesar do menor envolvimento na parte final do jogo, Moisés foi primordial no começo da segunda etapa. Entrando desde o início do tempo, sua participação pelo lado esquerdo criou um grande problema na defesa carioca. NOTA: 7.

Juninho Capixaba – Seu desempenho em si não foi extraordinário, mas atuou os 90 minutos em campo com muita intensidade. Apesar de atuar como ala esquerda, aparecia em muitos setores do gramado, tanto na frente quanto atrás, e muito bem. NOTA: 7.

Lucas Lima – Nos 45 minutos que ficou em campo, não conseguiu contribuir com praticamente nada. O total domínio do Fluminense na etapa expunha a fraqueza do meia defensivamente. Por outro lado, com a bola no pé, não tinha sucesso nas disputas com os defensores adversários. NOTA: 5.