Z - Futebol Agência ENM

Avaí vence Barra-SC e conquista primeira vitória da temporada

Laysa Silva/Avaí

Avaí e Barra-SC se enfrentaram nessa noite de sábado (29), na Ressacada, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Catarinense. A partida terminou com vitória do Avaí por 2 a 0, os autores dos gols foram Copete e Bruno Silva.

Com uma péssima atuação na última rodada a torcida pedia por mudanças na escalação do Avaí, porém o treinador Claudinei Oliveira optou por manter a equipe que foi derrotada na última rodada do estadual. O Leão da Ilha foi a campo com Douglas, Matheus Ribeiro, Alemão e Arthur Chaves, Diego Matos; Bruno Silva, Eduardo e Lourenço; Copete, Renato e Vinícius Leite.

+ Avaí consegue acordo com Sindicato dos Atletas, e denúncia por salários atrasados é arquivada

O Barra-SC veio de um bom empate contra o Figueirense no meio da semana e o seu treinador Matheus Costa também optou por repetir a escalação da última rodada, com isso o Barra foi a campo com Bruno Grassi, Lenon, Fredson e Cleyton, Dudu Paraíba; Arthur, Luiz Otávio e Renatinho; Dudu Silva, Diego Ceará e Dudu Beberibe.

O primeiro tempo começou com o jogo muito truncado entre as duas equipes, porém na primeira boa jogada do Avaí criada por Vinícius Leite que encontrou Copete na área para abrir o placar para os mandantes. Depois do gol o Leão da Ilha conseguiu manter o ritmo e seguiu pressionando o Barra-SC e aos 34 minutos Copete quase fez seu segundo gol na partida, porém depois da boa chance criada pelo colombiano o jogo deu uma esfriada e a equipe azurra foi ao vestiário vencendo.

Para saber tudo sobre o Avaí, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube.

Na segunda etapa o Barra-SC começou melhor e logo nos primeiros 15 minutos da etapa final os visitantes tiveram duas ótimas oportunidades para empatar a partida, porém faltou calibrar a pontaria dos seus atacantes. Depois do bom momento do Barra o Avaí conseguiu dominara o jogo e aos 34 minutos do segundo tempo Bruno Silva mandou uma bomba pro fundo do gol adversário e fez 2 a 0 para o Leão da Ilha, com isso a equipe azurra conquistou seu primeiro triunfo na temporada e no Catarinense.

O Avaí volta a campo na próxima quarta-feira (2), às 21h30, quando visita o Juventus pela quarta rodada do Campeonato Catarinense 2022. Já o Barra-SC volta a atuar também na próxima quarta-feira, às 16h, quando recebe o Concórdia pelo Catarinense.