Z - Futebol Agência ENM

“Há uma hierarquia”; Paiva se irrita com Jacaré no título do Bahia

Bahia
Foto divulgação: Bahia

O Bahia sagrou-se campeão baiano pela 50ª vez na história ao vencer a Jacuipense por 3 x 0 na Fonte Nova, e se tornou o segundo time com o maior numero de estaduais do Brasil. O comandante do Esquadrão, Renato Paiva, no entanto, não ficou muito feliz com uma questão: o pênalti cobrado pelo atacante Vitor Jacaré, que originou no gol do título do Tricolor. Segundo Paiva, há uma hierarquia dentro do elenco e o penal deveria ser cobrado por Ricardo Goulart.

“Goulart é um ídolo na China, é um ídolo no Brasil. Queria muito que ele batesse o pênalti. Há uma hierarquia, e vou conversar com Jacaré. Goulart tem sido um líder dentro do vestiário, e era por isso que eu queria que ele batesse o pênalti. Não foi possível. Por isso foi o rapaz de cabelo azul” disse o treinador.

Lance do título do Bahia aconteceu aos 50 do segundo tempo

A partida já estava resolvida com 2 x 0 no marcador. Porém, curiosamente no minuto 50 do segundo tempo, o árbitro Diego Pombo Lopez marcou pênalti para o Tricolor contra a Jacuipense. Melhor em campo para muitos e “xodó” da torcida azul, vermelha e branca, jacaré correu o campo inteiro, pegou a bola e assumiu a responsabilidade sacramentando o 3 x 0 e o título.

“Pedi para cobrar, fico grato aos meus companheiros que me deram a oportunidade. Muito feliz com o título”, disse o jogador.

Próximos jogos

Depois de sagrar-se campeão baiano, o Esquadrão viaja para o Rio de Janeiro onde na próxima terça-feira (11), às 16h30, encara o Volta Redonda, em Cariacica no estádio Raulino de Oliveira. E no sábado (15), estreia no Campeonato Brasileiro Série A contra o Bragantino, em São Paulo.