Bahia

Atuações ENM: Bahia perde com falhas defensivas e encerra sequência de vitórias; veja notas

Bahia vai mal no Mineirão e perde confronto direto contra o Cruzeiro. (Foto: Felipe Oliveira/Bahia)

Bahia vai mal em partida em Minas Gerais e perde confronto direto contra o Cruzeiro por 3×0, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

(Foto: Felipe Oliveira/Bahia)

O Tricolor visitou o Cruzeiro pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, num confronto direto pela parte de baixo da tabela, nesta quarta-feira (25). Com muitas falhas defensivas, o Bahia acabou derrotado por 3×0, no Mineirão, e parou nos 34 pontos, 14ª posição. Há quatro pontos do Vasco, primeiro time do Z4, que ainda joga no complemento da rodada.

Siga o Esporte News Mundo no FacebookTwitterYouTubeInstagramThreads e TikTok.

Com o retorno de Rezende, Rogério Ceni pôde escalar o time mais próximo do que ele considera ideal no Esquadrão. O único desfalque considerado titular foi Vitor Hugo, que com um corte na cabeça, deu lugar a Raul Gustavo. O time repetiu o 4-4-2, com Cauly responsável por abastecer o ataque formado por Biel e Everaldo. Thaciano flutuava bastante, com mais liberdade no meio de campo do Bahia. Cauly saiu lesionado ainda no primeiro tempo e preocupa.

O primeiro gol do jogo saiu em cruzamento do lado direito de Matheus Pereira, que Kanu, atrapalhado também por Raul Gustavo, acabou tocando contra o próprio gol, aos 19 minutos do primeiro tempo. O Cruzeiro resolveu o jogo no segundo tempo com Marlon, aos oito minutos. O lateral errou o cruzamento, mas Marcos Felipe acabou empurrando a bola pro gol. Já aos 43 minutos, Bruno Rodrigues fechou a vitória depois de falha coletiva da defesa do Bahia.